Testimonal

“Suasana decor interiornya Ok, kami sedang ke sana untuk lunch meeting dan dinner weekend sama keluarga” . – Ibu Ice Lim, Jakarta

“Jika sedang hari vegetarian saya suka ajak teman ke sini untuk makan Mun Tahu, rasanya enak, sambalnya pedas dan yang penting ga pake daging jadi cia cay tetap jalan.” – Jon, Jakarta

“waktu itu saya arisan sekitar 15 orang , and semua memuji saya katanya tempatnya enak and makanannya murah dan enak. Cuma mau bilang terima kasih ya buat arisan saya berhasil. Sama kue tampahnya cantik banget pokonya top deh. Thank u bread in.” – Ibu Ida kelapa gading

“Roti choco manianya enakkkkkkkkk bangetttttttt…… Coklatnya itu loh banyak an doyan banget hehe. makin sering ya promonya. Suka banget tuh pas promo nasi gr yang cow cuma 11rb . Kapan nih promo lg …” – Dewi . Tunas Karya Kelapa Gading